Сборник ПРОМОКОДОВ и БОНУСОВ
Скачай книгу чтобы экономить на оплате сервисов

Промокоды для сервисов Инстаграм

В этой книге:

Более 50 промокодов

50% максимальная скидка

Действуют бессрочно

Можно делиться с друзьями

Суммарная экономия более 50 000 рублей

 
Главная / Блог / Лимиты Инстаграм – как вести аккаунт без риска блокировки
date03.фев.2020
hits299

Лимиты Инстаграм – как вести аккаунт без риска блокировки

Любой из тех, кто когда-либо имел дело с целенаправленным продвижением в популярной соцсети Инстаграм, знаком с понятием «лимиты». Лимиты числа операций», «допустимые лимиты » - и тому подобное. Давайте рассмотрим детальнее, что представляют собой эти ограничения и каковы их разновидности.

Что такое лимиты?

Лимиты являются искусственно принятыми ограничениями, которые в автоматическом режиме накладывает сам Инстаграм на количество операций, допустимых на одном аккаунте в течение одного часа. Благодаря этим ограничениям невозможно поставить миллион лайков или подписаться на сотню тысяч аккаунтов за сутки. По той же самой причине лимитировано число подписчиков данной сети, которым позволяется в течение одних суток завести в ней собственные аккаунты.

Кроме того введены нормативные квоты на число лайков, подписок и отписок, каковые допустимо сделать за ограниченное время. Если говорить подробнее, то первоначально нормативы вводились исключительно на приложения Инстаграм, взаимодействующие со средствами машинного продвижения и при помощи каковых в аккаунте совершаются те или иные операции для продвижения.

Теоретически, вы можете подключить, к примеру, пару новых сервисов для продвижения и за счет этого поднять число допустимых операций вдвое.

Виды ограничений

Однако с некоторых пор Инстаграм стал вводить квотирование не на одни приложения, но и на сам аккаунт, их использующий. В частности, заметно это сказалось на лимите отписываний.

Напомним: относительно недавно было допустимо отменить подписку более чем от трех тысяч персон в течение суток – но сегодня можно отписаться не свыше чем от 350-500 аккаунтов за то же время (шестикратное сокращение). Это заметно снизило быстроту продвижения, поскольку, набрав 7500 отписок, приходится отписываться.

Говоря о лайках и подписках, отметим, что в данном сервисе их лимиты составляют 1000 единиц. Иными словами, данный сервис допускает по тысяче лайков и по столько же отписок за одни сутки.

Разумеется, допустимо превышать эти показатели – но тогда поднимется проблема безопасности вашей учетной записи.

Помимо этого, следует отметить еще одно ограничение: квота в 7500 подписок.

Инстаграм не дает возможности подписаться свыше чем на 7500 человек. Данный фактор тоже оказывает заметное воздействие на результативность продвижения, потому что после того, как достигнут количественный предел, пользователь вынужден отписываться.

Эта взаимосвязь и служит ответом на вопрос «для чего требуются отписки в Instagram?». И до тех пор, пока процедура отписки не завершена, пользователь параллельно может только ставить лайки – а они, как известно, приносят всего лишь 20% прогресса в продвижении.

Заключение

Подытоживая обзор, следует признать: ограничения необходимы и неизбежны – но они не являются препятствием грамотному продвижению. в нашем каталоге есть сервисы поддерживающие безопасные лимиты, которые исключают вероятность блокировки аккаунта вследствие превышения количества операций.

Спасибо что делитесь нашим контентом с друзьями

Новые сервисы в каталоге
Yoloco
Сервис поиска и анализа Инстаграм блогеров
5.0/5 оценка (2 голосов)
5.0
SocTool
Программа для управления и продвижения инстаграм аккаунта
5.0/5 rating 1 vote
5.0
NovaPress
Сервис отложенной публикации и аналитики контента
4.0/5 rating 1 vote
4.0